010-52808680

Collect from 網站模板
開瑞龍國際納米醫藥產業園正式入駐北京市大興區生命醫藥產業基地

       4月17日,開瑞龍(北京)藥業有限公司與北京市大興區政府正式簽署框架協議,入駐大興生物醫藥產業基地,成為我國第一家集納米技術研發、藥物轉化、臨床研究、藥物國際申報和國際市場開拓的國際化制藥公司。開瑞龍(北京)藥業有限公司的入駐也是具有國際頂級納米醫藥科學家團隊第一次落地中國,建立國際上第一個納米醫藥產業園。

       納米醫藥科學是世界尖端科學,它涵蓋了納米技術、納米材料、納米藥學和納米醫學等多個交叉學科,為21世紀醫藥科學帶來了革命性的突破。其特異的精準靶向治療、控制緩釋、降低毒性、增強藥效等優勢為世界上萬千病人、特別是腫瘤患者帶來生的希望。為此,大興區政府邀請我國有關納米醫藥專家對開瑞龍公司所持有的納米生物醫藥技術進行了充分論證,認為該公司的核心技術具有很強的科學創新價值和技術領先性,在地方政府和社會各界的支持下,有望成為國際領先甚至引領國際納米藥物的研發中心、生產基地;開瑞龍公司提出的產—研—醫合作共贏的研發新模式,能夠為園區發展提供樣板和示范作用,其項目的實施可以產生較好的社會效益和經濟效益。符合北京“十三五”規劃和大興生物醫藥產業基地的產業規劃和地位。

       開瑞龍國際納米醫藥產業園一期租賃大興生物醫藥產業基地8803.6平方米標準工業廠房,建設中試生產基地與質控實驗室,用以支持國際多中心臨床研究、醫院院內制劑合作研發和生產,中小型商業量產,二期擬建設商業化生產基地,研發納米載體藥、納米晶體藥、納米疫苗;同時成立納米技術和醫藥研發中心、納米醫藥孵化中心、國際納米技術交流中心。

研產合作 共創巔峰

2015年12月10日,開瑞康(北京)藥業有限公司主辦的開瑞龍集團工作成果匯報研討會在北大醫療產業園6號科研樓二層會議室召開。中科院生命物理研究所、昌平生命科學園區、國內知名醫院的重要領導以及納米制藥業界的著名學者參加了研討會。

會上,開瑞龍集團公司總裁朱德民先生向參會者通報了開瑞龍集團麾下開瑞寶(美國)制藥公司的研究成果以及開瑞康(北京)藥業有限公司籌備近況。與會學者就納米制藥、脂質體平臺技術以及靶向治療等學術問題進行了熱烈研討。 

在研討會上,中科院生命物理研究所副所長高光俠研究員與開瑞龍集團總裁朱德民先生簽署了戰略合作框架協議,集中中科院的研發優勢和開瑞康(北京)納米醫藥研究院的產能優勢,共同創建“納米藥物研發中心”。 

開瑞康(北京)藥業有限公司成立于2015年2月,是開瑞龍集團公司麾下最大的納米制藥企業,開瑞康(北京)藥業有限公司將秉承“引領納米藥業,打造一流企業”的宗旨,致力于納米脂質體平臺技術,造福全球的癌病患者!



開瑞康藥業開展OA辦公系統培訓

為推進公司信息化管理進程,建立信息暢通的辦公環境,提高公司人員的辦事效率,2016年4月20日上午開瑞康(北京)藥業有限公司舉辦了OA辦公系統業務培訓,公司各部室職能人員參加了培訓。

培訓由北京華微世紀科技有限公司的培訓專員主講,就OA辦公系統使用進行了詳細講解,主要涉及個人郵箱使用、通知公告的發布及審核;工作流的設計與使用等基礎模塊,在講解的同時,培訓專員還對整個操作頁面上的各個模塊進行現場演練,使與會人員受益匪淺。

引進OA辦公系統,是開瑞康藥業提升管理水平的一大舉措。OA辦公系統是現代管理模式的輔助工具,通過整個管理平臺,實現了辦公便捷環保、信息安全傳遞,同時還有助于企業文化的提升。

通過此次培訓班的舉辦,進一步規范和提升了工作人員的綜合素質,加強了公司內部的信息溝通,提高了辦公效率,推進了公司信息化建設,為今后更好地服務于生產經營工作提供了有力的信息保障。